Events

很抱歉 本頁內容沒有犯意. 以下參考德文內容. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Liebe GTCC-JC Mitglieder!

Vom 25.-27. Mai findet die 24. jährliche Konferenz des ETCC (Council of Taiwanese Chambers of Commerce in Europe) sowie die 8. jährliche Konferenz des ETCC-JC (Junior Chapter) in Luxemburg statt. Alle Mitglieder sind herzlichst dazu eingeladen, an der Konferenz teilzunehmen! Anbei das Programm.

Als besonderen Anreiz bietet ETCC Vorsitzende Diana Jost-Liu für die Junior Chapter der europäischen Länder kostenlose Hotelübernachtungen (4 Personen/2 Doppelzimmer für je 2 Nächte). Bei Interesse GTCC-JC auf dieser Konferenz zu vertreten und an der Veranstaltung teilzunehmen bitte bis zum Donnerstag, dem 29. März, bei mir melden.

ETCC-JC Jahresmitgliedsbeitrag: 50 Euro
ETCC-JC Konferenz Teilnahmegebühr: 50 Euro